Онлайн−магазин:
+7 (812) 24-222-24 с 10:00 до 22:00
Вход
0
Корзина
Магазин
Акции
Готовая еда
Наборы
Аксессуары
Живые морепродукты
Икра
Морепродукты
Мясо краба
Рыба
Натуральные продукты
Напитки
Соусы и топпинги
Сеты
Боулы и поке
Закуски / Салаты / Соте
Горячие блюда / Супы
Сэндвичи
Роллы / Суши
Десерты
Устрицы
Крабы и омары
Моллюски и ежи
Мидии живые
Гребешки живые
Щучья икра
Красная икра
Черная икра
Креветки
Гребешки
Мидии и вонголе
Осьминоги
Лангусты и лобстеры
Кальмары и каракатицы
Улитки
Рыба свежемороженая
Рыба солено-копченая
Рыбные консервы
Рыбные полуфабрикаты
Рыба охлажденная
Устрицы дикие
Устрицы фермерские
Икра нерки
Икра горбуши
Икра кеты
Икра кижуча
Икра форели
Икра осетра
Икра стерляди
Икра севрюги
Икра белуги
Рыба соленая
Рыба копченая
HoReCa
Услуги
Гастрономический ужин
Мастер-класс для HoReCa
Выездной raw-бар
Кейтеринг
О нас
Вакансии
Блог
Контакты
Блог
Блог
Главная
Блог
Как варить осьминога
Осьминог и пробка: кто, зачем и почему варит осьминога с винными пробками
×
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
×
Товар добавлен в корзину
Икра Кижуча 34 989 ₷
500 г
×
ВАША КОРЗИНА
Пока пусто
Перейти в корзину