Гастроужин «От вылова до тарелки» - это ужин из 5 блюд, лекция о морепродуктах, а ещё мастер-класс по открыванию устриц и фотосессия с живым камчатским крабом. Каждый последний вторник месяца мы погружаем гостей вечера в удивительный мир морских деликатесов и рассказываем о каждом этапе пути морепродуктов от момента их вылова до подачи на тарелке. Подробнее в наших социальных сетях и по телефону +7 (812) 24-222-24.
Где проходит
Ресторан и магазин Delicates Club, г. Санкт-Петербург, Петровский пр-кт, д. 5
Дата и время проведения
Стоимость участия
Оставьте свою заявку на участие в гастроужине
Мастер-класс по живым морепродуктам
Рестораторы, управляющие, повара, официанты и все-все, кто работает в HoReСa - для вас мы проводим обучение по работе с живыми морепродуктами, где рассказываем всё, что узнали за 8 лет работ с ними.
Мы приедем в ваш ресторан, покажем и расскажем про все особенности работы с устрицами, морскими ежами, мидиями, моллюсками и гребешками, крабами и омарами. Разберём все подводные камни, поделимся «внутрянкой» и ответим на ваши вопросы.
У нас большой опыт и экспертиза в работе с живыми морепродуктами - мы знаем про морепродукты всё и с радостью поделимся с вами накопленными знаниями. Учение - свет.
На мастер-класс нужна предварительная запись. Доступна оплата по безналичному расчету. Количество участников до 20 человек.
Стоимость участия: 9 990 ₽ (~2 часа)
Оставьте свою заявку на участие в мастер-классе
Кейтеринг
Недавно мы узнали, что на главном агрегаторе по заказу услуг кейтеринга нельзя заказать устрицы. И мы решили это исправить.
DelicatesClub Catering - наша новая услуга. Теперь вы сможете заказать наши деликатесы на важное мероприятие или камерное событие.
Выездной raw бар представляет собой мобильное заведение или стойку, специализирующуюся на подаче свежих и качественных морепродуктов и других деликатесов сырыми (в сыром виде) или приготовленными способами. Это популярная концепция для мероприятий, вечеринок, свадеб, корпоративных мероприятий и фестивалей, где гости могут насладиться изысканными морепродуктами.
Что может предлагать выездной raw бар?
Устрицы: Свежие устрицы с разнообразными соусами и дополнениями.
Креветки: Крупные и мелкие креветки, часто подаются с соусами для погружения.
Мидии: Сырые или запеченные мидии с ароматными добавками.
Крабы: Нежное мясо крабов, может быть подано в различных вариантах.
Севиче: Блюдо из сырых рыбных филе, маринованных в соке цитрусовых.