Услуги

Гастрономический ужин «От вылова до тарелки»

Гастроужин «От вылова до тарелки» - это ужин из 5 блюд, лекция о морепродуктах, а ещё мастер-класс по открыванию устриц и фотосессия с живым камчатским крабом. Каждый последний вторник месяца мы погружаем гостей вечера в удивительный мир морских деликатесов и рассказываем о каждом этапе пути морепродуктов от момента их вылова до подачи на тарелке. Подробнее в наших социальных сетях и по телефону +7 (812) 24-222-24.

Где проходит
Ресторан и магазин Delicates Club, г. Санкт-Петербург, Петровский пр-кт, д. 5
Дата и время проведения
Стоимость участия

Мастер-класс по живым морепродуктам

Рестораторы, управляющие, повара, официанты и все-все, кто работает в HoReСa - для вас мы проводим обучение по работе с живыми морепродуктами, где рассказываем всё, что узнали за 8 лет работ с ними.

Мы приедем в ваш ресторан, покажем и расскажем про все особенности работы с устрицами, морскими ежами, мидиями, моллюсками и гребешками, крабами и омарами. Разберём все подводные камни, поделимся «внутрянкой» и ответим на ваши вопросы.

У нас большой опыт и экспертиза в работе с живыми морепродуктами - мы знаем про морепродукты всё и с радостью поделимся с вами накопленными знаниями. Учение - свет.

На мастер-класс нужна предварительная запись. Доступна оплата по безналичному расчету. Количество участников до 20 человек.

Стоимость участия: 9 990 ₽ (~2 часа)

Кейтеринг

Недавно мы узнали, что на главном агрегаторе по заказу услуг кейтеринга нельзя заказать устрицы. И мы решили это исправить. 

DelicatesClub Catering - наша новая услуга. Теперь вы сможете заказать наши деликатесы на важное мероприятие или камерное событие.

Набор №1
Устрицы:
Дальневосточная (60-100) · 2 шт.,
Фин де Клер · 1 шт.
Гребешок живой / Анадара / Спизула · 1 шт.
Соусы:
винный, 30 мл. - 1 шт.
соевый, 30 мл. - 1 шт.
понзу, 30 мл. - 1 шт.
Лимон, лайм, яйцо перепелиное, крекеры, сыр творожный (кремчиз), лёд колотый (краш)
Набор №2
Устрицы:
дальневосточная (60-100) · 3 шт.,
Маака ¾ · 1 шт.,
Фин де Клер · 1 шт.
Морской еж - 2 шт.
Гребешок живой / Анадара / Спизула - 2 шт.
Икра горбуши - 30 г
Соусы:
винный, 30 мл. - 1 шт.,
устричный с зеленью, 30 мл. - 1 шт.,
горчичный, 30 мл. - 1 шт.,
том ям, 30 мл. - 1 шт.,
понзу, 30 мл. - 1 шт.,
соевый, 30 мл. - 1 шт.
Лимон, лайм, яйцо перепелиное, крекеры, сыр творожный (кремчиз), лёд колотый (краш)
Набор №3
Устрицы
дальневосточная (60-100) - 3 шт.
Дибба Бэй - 1 шт.
Маака ¾ - 1 шт.
Фин де Клер - 1 шт.
Морской ёж - 2 шт.
Гребешок живой / Анадара / Спизула - 2 шт.
Нигири:
лосось - 2 шт.
угорь - 2 шт.
креветка - 2 шт.
Гункан:
краб - 1 шт.
гребешок - 1 шт.
Икра горбуши - 30 г
Икра щуки - 15 г
Соусы:
винный, 30 мл. - 1 шт.,
устричный с зеленью, 30 мл. - 1 шт.,
горчичный, 30 мл. - 1 шт.,
том ям, 30 мл. - 1 шт.,
понзу, 30 мл. - 1 шт.,
соевый, 30 мл. - 1 шт.
Лимон, лайм, яйцо перепелиное, крекеры, сыр творожный (кремчиз), лёд колотый (краш), имбирь, васаби
Набор №4
Устрицы
дальневосточная (100-200) - 3 шт.
Дибба Бэй - 1 шт.
Маака ¾ - 1 шт.
Фин де Клер - 1 шт.
Морской ёж - 2 шт.
Гребешок живой / Анадара / Спизула - 2 шт.
Мясо камчатского краба в хитине - 100 г
Нигири:
лосось - 1 шт.
угорь - 1 шт.
креветка - 1 шт.
Гункан:
краб - 1 шт.
гребешок - 1 шт.
Тартар:
лосось - 1 шт.
тунец - 1 шт.
Икра осетровая - 15 г
Икра горбуши - 15 г
Икра щуки - 15 г
Соусы:
винный, 30 мл. - 1 шт.,
устричный с зеленью, 30 мл. - 1 шт.,
горчичный, 30 мл. - 1 шт.,
том ям, 30 мл. - 1 шт.,
понзу, 30 мл. - 1 шт.,
соевый, 30 мл. - 1 шт.
сырный, 30 мл. - 1 шт.
спайси, 30 мл. - 1 шт.
Лимон, лайм, яйцо перепелиное, крекеры, сыр творожный (кремчиз), лёд колотый (краш), имбирь, васаби

Выездной raw-бар

Выездной raw бар представляет собой мобильное заведение или стойку, специализирующуюся на подаче свежих и качественных морепродуктов и других деликатесов сырыми (в сыром виде) или приготовленными способами. Это популярная концепция для мероприятий, вечеринок, свадеб, корпоративных мероприятий и фестивалей, где гости могут насладиться изысканными морепродуктами.

Что может предлагать выездной raw бар?

  • Устрицы: Свежие устрицы с разнообразными соусами и дополнениями.
  • Креветки: Крупные и мелкие креветки, часто подаются с соусами для погружения.
  • Мидии: Сырые или запеченные мидии с ароматными добавками.
  • Крабы: Нежное мясо крабов, может быть подано в различных вариантах.
  • Севиче: Блюдо из сырых рыбных филе, маринованных в соке цитрусовых.
Стоимость участия: 4 000 ₽